海派服飾設計|從高中制服 到出社會的西裝 穿出獨一無二的自己

「量身是訂製服裝最重要的基礎,我們都是由老闆或是老闆娘量身,絕不假手他人」

許多學生上高中,為了穿得合身舒適,穿起來更好看時髦,都會特別在外面訂製制服,而位於西門町老字號的服飾訂製專門店—海派,便是他們的首選。

他們悠久的歷史,可以追溯到中華商場時期,1969年於義棟創店,當中華商場於面臨被拆除的命運時,搬到現今的店面,店內懸掛著的各式學生制服與西裝套裝,承載著老台北的回憶。

海派服飾的黃老闆本身對於衣服的材質、版型、製作流程都瞭若指掌,對時下的潮流也非常敏銳,像是現在學生中流行的合身版型,或是今年冬天流行的格紋布料,都十分挑戰師傅測量時的精準度,及對各種細節的處理,從細部車線到整體的版型,不容許有絲毫的誤差,因此店內的每位師傅皆技術精良,年資都將近30年以上。

#西門町 #訂製西裝 #海派服飾 #客製化 #各式制服 #學生制服 #台北服裝訂製推薦

地址: 台北市萬華區峨眉街1號
電話: 02-2314-1690
營業時間:11:00-22:30