威廉酒藏大安店|葡萄酒與雪茄的探索之旅 放鬆的微醺之夜

「幫客人找想要的酒,就像幫朋友忙一樣,我們都會去盡量找到」

威廉酒藏大安店提供全球各國知名頂級酒廠的葡萄酒、威士忌、白蘭地、香檳、進口礦泉水及日本清酒近700種品項,位於台北市的大安區,開店至今已有近十年,以廣大的供貨商與多元的帶貨,建立穩定的客群。

為了滿足消費者多元化的需求,希望能與更多人分享葡萄酒的美妙,讓大家更容易領略葡萄酒的樂趣,除了店內有專業人員推薦介紹,不定期也會舉辦許多的活動,有各式的品酒會,邀請專業的品酒師、釀酒師及國外酒廠專業人士與顧客面對面的接觸,也有專屬的活動供客戶參加,帶領客戶品味各式佳釀,提升品酒的質感,期許入門者也能輕鬆瞭解。

威廉酒藏大安店提供的各式酒類也可以現場享用,用歐式典雅的裝潢搭配價格合理的美酒,帶給消費者頂級的享受與放鬆的心情,尚未飲用完畢的酒亦可寄存店內,待下次享用。貼心專業的服務,待客如多年的老友,營造溫馨舒適的體驗。

飲酒過量,有害健康,禁止酒駕

#大安店 #大安站 #大安區 #台北紅酒推薦 #葡萄酒 #威士忌 #雪茄 #專業找貨 #包廂

地址: 台北市大安區大安路一段202之2號
電話: 02-2784-6878
營業時間: 11:00-01:00