瑞客來永和豆漿|老字號新形象 24小時的文青豆漿店

「除了讓客人吃到好吃現做的料理,我們也希望他們能在舒適乾淨的環境享用」

開店超過20年,座落於玉成公園附近巷內的瑞客來永和豆漿,在地深耕多年,近年來老闆為求創新而大刀闊斧改變店內形象,牆面上逗趣可愛的插圖,也是由店內員工設計,形成現在文青又復古的風格。

老店的經歷也讓瑞客來永和豆漿不只是虛有其表而已,各式餐點都是真材實料,每杯豆漿都是純手工製作,陳列在櫥窗的各式餅類,也是手工現做,堅持手工揉製麵糰再放到爐內烘烤,遠遠就能聞到迷人的香氣,勾起老饕回憶中的香甜酥脆,也因為瑞客來永和豆漿是24小時全日營業,店內都會排三班的人力來進行備料,供應各個時段的客人充足的選擇。

除了環境有別於一般的傳統豆漿店,整體感覺明亮,座位舒適,瑞客來永和豆漿所提供的餐點選擇也別具特色,由於老闆之前是經營西式早餐店,因此瑞客來永和豆漿除了傳統的中式早餐外,也有吐司類、乳酪餅可供挑選。

#後山埤站 #信義區 #永和豆漿 #台北宵夜推薦 #台北早餐推薦 #乾淨舒適 #文青風

地址:台北市信義區中坡南路32號
電話:02-2726-2311
營業時間:24小時