路燈咖啡|多種食材的木盆沙拉 點亮朋友聚餐的好去處

「我們希望員工、客人、店家可以有一個好的交集,創造友善、放鬆的空間」

開設在師大商圈巷弄一隅的路燈咖啡,一直是左鄰右舍聚餐、午後小憩的首選,也深受許多學生、上班族喜愛。店內寬敞舒適,採光明亮,簡約偏美式工業風的設計,更充分展現店家在食材上想回歸原始、原味的精神。

店內最知名的木盆沙拉,份量實在,食材亦十分多樣,除了基本的蘿蔓生菜,還有菊苣、柳丁、甜椒、南瓜、青花菜、培根……等,營養均衡外配色也多彩繽紛,選用安心新鮮的食材,簡單的調味,配合不同的食材去調配不同的醬汁,令人食指大動。咖啡的挑選,路燈咖啡也有自己的一套方法,他們深知咖啡喜好是主觀的,因此採用多名店員盲測的方式,挑選出好喝順口的咖啡提供給客人品嚐,也會順應季節潮流,各類餐點推陳出新,每次去都會有不同的驚喜。

對於餐點的用心,平價兼具質感的路燈咖啡,造就他們在競爭激烈的師大商圈屹立不搖,更拓展到海外市場,在台灣的咖啡店中舉足輕重。

#師大商圈 #咖啡廳 #早午餐 #複合式餐點 #台北咖啡廳推薦 #木盆沙拉 #38熱狗堡

地址:台北市大安區浦城街4號
電話:02-2365-5000
營業時間:11:00-21:00