小茶齋通化店|岩漿珍珠奶茶 手工慢火炒黑糖珍珠 ig超人氣

「採用嚴選台灣特種高山茶,喉韻持久,回甘清香」

位於通化夜市附近的小茶齋通化店,裝潢以木頭與白色系為主,整體設計清新明亮,以低調文青的風格打入競爭激烈的手搖飲市場,招牌的岩漿珍珠鮮奶更是熱門商品,濃郁奶香與焦香的黑糖,搭配Q彈的黑糖珍珠,黑糖的紋路融入鮮奶中,每顆珍珠都熬煮的非常入味,帶著黑糖獨特的焦味,濃厚的風味讓人無法抗拒。

近年來,許多人為了減肥,都會特地選無糖的飲料,此時茶的品質就舉足輕重。小茶齋招牌的青茶,選用的是台灣南投的四季春,味道清香,回甘而不苦澀,雖然成本較高,但味道與品質絕對是不同的層次。另外店內的黑糖粉圓皆是手工熬煮,慢火手工炒的黑糖需要花費約一個半小時,十分費工。

為維持餐點品質,小茶齋通化店讓外送客人一律採用line@下單,不但方便快速,也可以確保客製化需求的細節與正確。能在通化街多家飲料店競爭之下屹立不搖,除了他們高標準的品質要求,貼心便利的服務也是讓客人多次光顧的因素之一。

#手搖飲料推薦 #岩漿珍珠鮮奶 #台灣茶 #通化街 #手工炒黑糖 #小茶齋 #黑糖鮮奶

通化店
地址: 台北市大安區通化街136號

三重店
地址: 新北市三重區自強路一段216號