艾斯特烘焙|世界甜點冠軍 巷弄中的烘焙經典

「販賣屬於台灣的生活風格,創造台灣的口味」

榮獲德國慕尼黑IBA甜點世界決賽冠軍的楊師傅,同時也是艾斯特烘焙的創辦人,帶領著實力雄厚的團隊,研發各式創新的商品,每日提供最新鮮的甜點,現烤蓬鬆柔軟的麵包,刺激客戶的味蕾,將烘焙推向更高的里程碑。

艾斯特烘焙店內販售麵包甜點種類繁多,也會配合不同時節推出限定品項,近期推出的巨無霸德國豬腳麵包更造成轟動,將整隻去骨德國豬腳包在歐式麵包裡面,酥脆的豬腳外皮搭配蜂蜜芥末醬、起士、酸菜黃瓜,將飽滿的肉汁鎖在裡面,且因為是限量供應,沒預約可能還會撲空呢!

蛋糕櫃中則是陳列各種水果蛋糕、甜點及招牌的奶蓋系列,每顆水果都是店家當天早上精心挑選,新鮮且香氣四溢,份量十足,搭配日本的極濃生乳,水果本身的甜味加上不膩口的滑順鮮奶油,因此人氣一直居高不下。

#台北麵包店推薦 #季節水果蛋糕 #水果奶油蛋糕 #生乳奶蓋 #世界冠軍甜點 #豬腳麵包

地址: 台北市大安區通化街17-5號
電話: 02-2708-7855
營業時間: 7:00-22:30