林居壽司 | 美味又平價 cp值超高的人氣壽司店

「像鄰居一樣親切熱情,吃飽喝足再回家」

林居壽司位在辦公大樓林立的大安站,4號出口旁邊,餐點平價新鮮,提供附近上班族一個午餐的好選擇。店面不大,很有日本職人小店的氣氛,座位皆是吧台位,不但能近距離看到師傅現場料理過程,吃的安心,師傅也非常親切用心,時常與客人閒聊、介紹各類當日限定食材。

林居壽司提供的餐點選擇多樣,有各式丼飯、握壽司、刺身、炸物……等,店內招牌的一日帝王丼,包含鮭魚、鮪魚、干貝、旗魚、海膽、鮭魚卵、天使蝦、比目魚、星鰻、花枝、鮑魚及季節漁獲,鋪滿整碗,新鮮的滋味令人忍不住一口接一口。

創新的同時,店內師傅傳統技術的紮根可不容小覷,每位都有近十年的資歷,店長更是曾拜師日本師傅,穩扎穩打的基礎加上獨特的料理巧思,與每日現挑的新鮮漁獲,實在的態度讓他們累積了穩定的客群與許多感情好的老顧客。

#大安站 #捷運站美食 #台北日式推薦 #壽司 #丼飯 #新鮮當季 #外帶便當

地址:台北市大安區復興南路二段11號
電話:02-2707-6167
營業時間:12:00-15:00, 17:00-21:00