樂力適診所|最新穎的設備與概念 享受舒適無痛的生活

「無痛快速的雷射治療,不用再忍受疼痛帶來的不適」

身體的各種疼痛往往會讓人特別難耐,使人不舒適,嚴重的話甚至會影響一個人的身體功能。位於忠孝復興站旁邊的樂力適診所,希望帶給客戶方便的交通與良好的看診品質,並秉持著他們的宗旨:「讓大眾能有更舒適的生活環境、優良的生活品質,不再為疼痛苦惱。」

樂力適診所主打高能量的雷射治療,由於雷射治療是促進身體本身的修復能力,因此可同時合併其他的治療,而不會產生排斥與不良的副作用,為最新的醫療科技,並透過「除痛機器人」的雙雷射波長鎖定系統,精準打擊痛點及舒緩緊繃,使用連續波快速消除患部腫脹及發炎的肌肉,急性韌帶扭傷,肌腱、肌肉等軟組織的拉傷,慢性病症如退化性關節炎……等,都能夠治療。

透過樂力適診所最先進的技術、醫師的專業評估與舒適的看診環境,帶給大眾新的治療體驗。疼痛透過專業的治療減輕,進而改善情緒、釋放壓力,睡眠品質也能跟著大大提升,形成正面生活的良性循環。

#疼痛治療 #疼痛治療 #樂力適 #雷射 #坐骨神經痛 #高能量雷射治療

地址:台北市忠孝西路一段六號四樓
電話:02-2795-3888
營業時間:14:00-20:00, 星期日公休