靴子義大利麵 |用料實在大份量美食 價錢實惠氣氛佳

「使用新鮮的食材,與進口高品質原物料 ,不因平價而打折」

靴子義大利麵的林老闆,原本是飯店廚師,2003年創業,至今已在輔大地區營業17年,用親民的價格與實在的用料,食量較大的男生也不怕吃不飽,因此獲得許多莘莘學子的喜愛,更有許多即使畢業了也會特地回來享用佳餚的老顧客。

林老闆認為,要端出美味的料理,除了廚師的專業度 ,原物料也是重要的一環,所以靴子義大利麵絕對不會因為價格而選用次等的食材,堅持使用新鮮、高品質的材料,希望客人能吃得美味又健康,並且能讓附近的學生用合理的價格,吃得飽又吃得好。

#輔大美食 #學生最愛 #新北義麵推薦 #平價美味 #義大利麵 #燉飯 #高cp值

地址:新北市新莊區中正路593號
電話:02-2906-8820
營業時間:11:00–15:00, 17:00–21:30, 星期六、日 11:00–22:00