La Olive義式蔬食咖啡館|創意蔬食料理 吃得時尚健康

「蔬食是一種哲學,一種生活方式!」

La Olive義式蔬食咖啡館,是北部少數提供無肉蔬食的餐廳,不但環境優美,餐點更是顛覆一般人對於素食的想像,秉持著環保蔬食理念,用義式料理的方式烹調食材,保留食物的原型與營養,並兼顧了美味的呈現,讓身體吃的健康,也能滿足舌尖的味蕾。

身為義式蔬食餐廳,經典的義大利麵、燉飯、披薩必不可少,從醬汁、高湯、飲品到甜點,皆是全手工製作,用料的選擇也十分用心,採用Barilla頂級麵體及Olitalia純橄欖油,並盡量維持食材的原始形狀,避免營養的流失,讓客人吃的健康又放心。

巴西莓優格碗也是La Olive非常受歡迎的餐點,繽紛的配色與酸甜的滋味,搭配當季的新鮮水果,健康解油膩,且巴西莓的營養價值非常高,果實中含有豐富的多酚、鐵份、 膳食纖維和鈣質等營養元素,很適合想減肥或不想吃太多的人選擇。

#三峽美食 #素食餐廳 #巴西莓 #義式料理 #創意蔬食 #義大利麵 #燉飯 #披薩

地址:新北市三峽區國際二街35號一樓
電話:02-2671-7168
營業時間:11:00–21:00