原鮨割烹|精緻無菜單日本料理 每道餐點都值得細細品嚐

「一本初衷創業精神,堅持理念,忠於食材原味,尊重食材」

割烹,大多是提供吧檯坐席和桌席的餐廳,可以邊欣賞師傅鬼斧神工的好手藝邊享用餐點,上等季節食材配上一流技術,讓客人們享用美味新鮮的料理。

位在四維路巷內的原鮨割烹,店面低調,店內裝潢有清水模牆面,更有現代風格日式壽司店的質感,提供各式當季新鮮漁貨,以師傅高超的手藝,將最好最原味的食材呈現給客人。

原鮨割烹主要由日本進口各個產地多種季節性食材,各種魚、蝦、蟹、貝類及海膽,像是京都伊根的黑鮪魚,與每年春節,富山灣海岸邊體型肥碩、爆漿肥美的螢烏賊,都是精緻可口的桌上佳餚。不僅是日本,台灣當季的各種新鮮食材,也是原鮨割烹想給客人感受台灣食材的魅力所在,店家特別與大溪漁港的船家配合,將每日新鮮捕撈上岸的漁貨,送達本店,由店長親自挑選,帶領客人品嘗壽司割烹最初衷的精髓。

#無菜單料理 #大安區 #四維路 #黑鮪魚 #海膽 #大溪漁港 #新鮮直送

地址:台北市大安區四維路187號
電話:02-2703-4555
營業時間:12:00–14:30, 18:00-22:00