百寿爺日式拉麵專門店 | 正統而不會過鹹的美味拉麵

「客製化的湯頭與麵體,不論您喜歡清爽或是濃郁皆能滿足」

位於新店的「百寿爺日式拉麵專門店」,在地開業逾兩年的時間,採用深色木質的裝潢,搭配復古的紅白燈籠裝飾,光從店面外觀看來,就散著古色古香的日本風格。為了呈現道地又符合台灣人口味的拉麵,老闆特地遠赴日本學習技術,經過研發後開設了這間拉麵店。

店內專精於特濃豚骨拉麵、京都醬油拉麵、秘製地獄辛拉麵三種口味,湯頭採採用黑豬大骨、頭骨與多種蔬果,熬煮八小時以上,味道濃郁香醇,端上桌就能看到超浮誇的叉燒,像向日葵般的鋪在碗緣,單一碗麵就有八片叉燒,且湯頭的濃淡與麵體的軟硬,店家都十分貼心的提供客製化的選擇,豐富的食材,滿足每位客人的味蕾。

#新店美食 #新北拉麵推薦 #平價拉麵 #豚骨拉麵 #叉燒 #醬油拉麵 #地獄辛拉麵 #免費加麵 #日式 #台式

地址:新北市新店區三民路112號
電話:02-2915-0133
營業時間:11:30–14:00, 17:00–20:00, 星期三公休