Curry For Peace|日本職人的咖喱專賣店 日式與印度之完美結合

「尋訪世界各式各樣的咖哩,日以繼夜反覆的研究新香料,製作出全新風味的咖哩」

Curry For Peace是一家位於捷運信義安和及101世貿站中間的咖喱專門店,主打印度咖哩與泰式綠咖哩。一開始,來自日本的老闆,想把日本盛行的印度香料咖哩帶來台灣,卻發現台灣人不太能接受純印度咖哩的味道,因此決定把日式跟印度結合,變成台灣人能接受的口味。

老闆秉持用天然的辛香料,將洋蔥炒到焦糖色並散發甜味,加上10幾種以上的香料熬製3個小時,每天都得現做才能保持新鮮,且不添加化學調味料。店內最熱銷的雙拼咖哩飯,可讓客人自由選擇兩種咖喱搭配,對於有選擇障礙的人而言是一大福音。近期他們也推出多種冷凍咖哩料理包,讓喜愛咖喱的人,在家也能輕鬆享用,讓沒時間下廚的外食族,在家也能吃得健康。

#台北美食推薦 #台北咖喱 #信義區 #巷弄美食 #印度咖喱 #泰式綠咖喱 #冷凍料理包

地址:台北市信義區光復南路519巷7號
電話:02-8786-9877
營業時間:11:00–16:00, 星期五11:00–21:00, 星期六、日 12:30–21:00