朕點麻小面|特調醬料香麻開胃 自選滷味種類多樣

「一碗小麵,二兩剛好,三種味道,四方來要……莫看小面小,朕點滋味忘不了。」

朕點麻小面在師大汀州路及東區皆有設店,主打全憑各種佐料調味而成的,看似簡單卻有乾坤的重慶美食,店內販售各式麵類及滷味,口味獨特美味。

招牌的麻小麵,取用精選麵粉特製工藝,有嚼勁卻不會過於生硬,選用最頂級的大紅袍花椒,搭配十幾種調料,加上麻小面特有的火候掌握,一香,二辣,三提色,即呈現一份香味持久的小麵。

涼拌滷味也是店內的人氣餐點,色香味俱全的滷味放在檯子上供客人自由夾取,選完經過店家處理,與特製醬料攪和,加入小黃瓜、蔥、花生、洋蔥調味,食材入味,調味清爽,口感層次豐富。

剛端上的小麵熱氣騰騰,取筷子稍微拌一下,吃上一口麻辣可口,搭配爽口的涼拌滷味,即便沒有過多華麗食材潤味,唇舌仍已過足癮,體會道地的重慶美食。

#重慶料理 #麻而不辣 #台北美食推薦 #麻小麵 #師大美食 #東區美食

汀州店
地址:台北市台北市中正區汀州路三段77號
電話:02 2369 3435
營業時間:16:00–23:00, 星期六公休

忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東路三段234號
電話:02 2778 6585
營業時間:10:30–23:00