馬叔叔pizza |信義區美味料理 健康自助蔬食披薩

「蔬食不會再是一種信念 ;讓我們嘗試用不一樣的選擇給自己健康多點芬芳」

馬蔬蔬Pizza是一間蛋奶素為主的素食義式餐廳,期望跳脫「蔬食」給人的印象 ,更能帶給喜愛義式料理與Pizza的人們有不一樣的選擇 。店家採用新鮮當季的食材,讓客人能夠品嘗在食材原味的同時時 ,兼顧美味 。

店內除了提供如瑪格麗特、鄉村時蔬……等經典口味的披薩,也可以選擇自助披薩,從打底的醬料開始到上方的配料,都可以自由挑選。店內除了提供如瑪格麗特、鄉村時蔬……等經典口味的披薩,也可以選擇自助披薩,從打底的醬料開始到上方的配料,都可以自由挑選。

馬蔬蔬pizza的義大利麵也跟披薩一樣,搭配多種青蔬生菜,且約1-2季即會更換菜單,不但醬汁濃稠滋味道地,上面鋪滿各式新鮮蔬菜,解膩又健康,除了吃素的客人可以前往,平時吃膩大魚大肉的,也可來嘗試,給自己的胃一餐清新美味的蔬食。

#台北蔬食推薦 #義式蔬食 #蛋奶素 #披薩 #義大利麵 #燉飯 #炸物 #素食餐廳

地址:台北市信義區莊敬路209-1號
電話:02 8786 9976
營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00