小飯桌|台北健康自助餐 有機的品質 親切的價格

「從田園到餐桌、店內打造透明廚房,看得到的安心與健康」

Found food小飯桌自助餐嚴選新鮮食材,每日用心端出多樣化不同的菜色供客人選擇,提供豐富的選項,與便當外送的服務。

有別於一般的自助餐盒,小飯桌致力於提升消費者對健康飲食的信任度,讓外食族亦能吃得健康,因此在食材的選用方面下了許多功夫,並認為種植、料理過程的透明化,是消費者在健康飲食議題上最大的潛在需求。

小飯桌親自在宜蘭種菜種米,在自家菜園耕種收成,採用自然農法,提供極佳的生態種植環境,堅持不使用農藥、化學肥料,生態認證取代人為認證。接近有機的品質、親切的平易價格,再加上透明化的料理過程,不但是對土地的永續生產方式,也是顧客對小飯桌的肯定。

#台北美食 #信義區美食 #台北便當外送 #無毒有機 #自助餐 #台北自助餐推薦

地址:台北市中山區吉林路192號
電話:02 2571 2779
營業時間:11:30–14:00, 17:00–20:00