芯手作料理|提供健康無毒餐點 溫馨日式食堂

「因為孩子曾為皮膚過敏而注重飲食,以愛屋及烏的體貼,提供您健康安全的食物。」

在台北市東區的芯手作料理,主打澎湃實惠的日式蓋飯,在清新風的家庭食堂風格中,帶一絲台灣特有的人情味。店內餐食皆由老闆親自打點,店內約莫10幾個座位,簡單的裝潢與擺飾表現潔淨的美感,L型的餐桌讓料理過程一目了然,更拉近與客人間的距離,就座後,與老闆隨意的閒聊間,突然蹦出幾道客製化餐點,在芯手作料理都是司空見慣的。

老闆開設芯手作料理的緣由,是因為自己的孩子皮膚過敏,在飲食上必須非常小心注意,出於愛屋及烏之心,希望將天然、安全、無毒的好料理帶給每位客人,也帶給客人如在家吃飯一般的舒適自在,除了每日會推出限定特別料理外,不知道吃什麼或想吃什麼,都可以直接向老闆點菜,如同日劇裡的深夜食堂一樣,承襲日式料理的細膩精隨,融合台灣料理的滋味,簡單的調味,發揮食材最極致的美味

#日式料理 #家庭料理 #丼飯 #客製化 #台北美食推薦 #東區 #健康無毒 #手作料理

地址:台北市大安區四維路14巷3號
電話:02 2701 1918
營業時間:11:30–23:00, 星期日公休