人間革命咖啡館| 舒服有個性的小咖啡館 手沖咖啡味道細膩順口

「一杯不甘平凡的咖啡,革自己的命」

位於大安區和平東路二段上的RevoCafe人間革命咖啡館,提供精緻甜點、義式咖啡、單品手沖咖啡、經典茶品、異國風味茶品等品項,走入店內,空氣中飄散著迷人的咖啡香,從早到晚,提供豐富的咖啡、茶與甜點選項,及多種單品手沖咖啡,不論心情好壞,都能在此享受靜謐時光,點上一杯咖啡、一份甜點,享受舒適的優閒時光。

咖啡在現代社會中,不只是飲料,還代表了很多意識形態,例如很多人將「喝咖啡」當作一種時尚的行為,代表著現代性,有品味及氣質的象徵。革命的英文 Revolution 就是「推翻」的意思,「人間革命」代表劇烈的變革,藉人生逆境的能量,打開成就偉大生命境涯的修行,正如咖啡的微味與苦味,透過一點的苦味,帶出更豐富多元的風味層次。

圖片提供:人間革命咖啡館Revolution Coffee

#咖啡館 #和平東路 #科技大樓站 #人間革命 #手沖咖啡 #人間革命咖啡館 #revolution #RevoCafe

地址:台北市大安區和平東路二段118巷4-1號
電話:02 2737 3437
營業時間:08:00–18:00, 星期六、日 12:00–18:00