村 日式料理|三峽平價日式料理 用料大氣品項豐富

「烤物、炒物、炸物、丼飯、生魚片、湯品,日本料理有的這裡幾乎都有!」

村日式料理就位於三峽市區拱橋前,鄰近三峽老街公車站牌,交通便捷,不只味道好、份量足,一翻開菜單玲琅滿目的餐點品項印入眼簾,種類多元,小小一間店的菜單裡卻包含有沙拉、 握壽司、炸物、卷物、煮物和飯類,可以說是應有盡有!特別是熟食選項也很多,除了單點的炸物、烤物和丼飯,菜單上也提供鍋物套餐系列,無論是喜好生食或熟食的客人都能找到合適的餐點享用。

店內裝潢日式溫馨,除了餐點的高cp值,服務人員待客親切,讓人有賓至如歸的感覺,秉持著視顧客為最好的朋友一樣對待,堅持做最好的料理,帶給每位客人美好的用餐體驗。此外店內小黑板上,每日都會依漁獲供應提供不同的限量鮮魚,每種食材皆是老闆精挑細選,新鮮現做的美好滋味,實實在在的體現在餐點上,一吃就能感受到。

#平價日式料理 #高cp值 #丼飯 #生魚片 #新鮮 #美味 #新北生魚片推薦 #炸物 #串燒 #火鍋 #熱炒

地址:新北市三峽區民生街108號2樓
電話:02 2671 5488
營業時間:11:30–14:00, 17:30–22:00