秋葵犬食堂| 精緻手作創意便當 寵物友善餐廳

「希望光顧的客人們享用著每一個餐盒帶來的用心,藉由餐盒的分享拉近彼此的距離」

秋葵犬食堂提供各式餐盒、手作甜點、精緻餐點,店內裝潢簡約風帶點木質裝飾,走的是文青風格,同時秋葵犬食堂亦是寵物友善餐廳,不但店內有兩隻可愛又親人的店狗,也有提供寵物餐點,讓毛小孩也能一同享用美食。

雙層木盒便當是秋葵犬食堂的特色之一,流露出淡淡的日式風情與古早味,搭配家常味的手作料理,餐盒菜色不會過份油膩,也有搭配飲料或甜點的套餐,主打的超人氣嫩煎豬排,以里肌肉醃製煎煮入味,肉質軟嫩多汁,煎至洽到好處,醬香氣四溢十分迷人。

#寵物友善 #手作便當 #便當外送 #會議餐盒 #外送宅配 #秋葵犬食堂 #新店美食 #餐盒 #大坪林美食 #中餐 #午餐 #咖哩 #家常菜

地址:新北市新店區文化路31號
電話:02 2913 0077
營業時間:11:30–14:00, 17:30–20:00