紗汀娜好食| 純白獨棟歐式風格裝潢 享受優雅午茶時光

「從早餐,下午茶吃到晚餐,餐餐都有好食陪你度過美好時光」

坐落在中山北路二段的小巷弄內,紗汀娜好食獨棟洋式建築,純白的外牆搭配鮮黃色的旗幟顯得特別明顯,相當好認,很有歐式的優雅風情。三層樓高的空間非常寬敞,整體環境走溫馨鄉村風,採用木質的地板和桌椅,採光好,室內通透明亮,感覺相當溫馨,且座位舒適不會過於擁擠,無論多人聚餐或朋友小聚皆相宜。

紗汀娜好食提供了多樣性的餐飲,有各式美味豐盛的早午餐,經典及創新獨具特色的義大利麵,歐式燉飯使用進口義大利小米,口味道地好吃,並有多款沙拉可選擇,健康美味,此外也有好吃下午茶、鬆餅,法式薄餅以及法式舒芙蕾。法式舒芙蕾是下午茶最受歡迎的甜點,現點現做現烤,熱呼呼的上桌,入口即化的像雲朵般的柔軟口感,幸福滿滿。

招牌的提拉米蘇是自家手作,不但上過食尚玩家號角翔起介紹、上班這檔事黑人和徐薇介紹,連中天小廚娘也介紹過!嚴選馬芝卡邦起司加入海鹽,搭配巧克力榛果醬,淋上獨家特製淋醬,後續撒上有點帶苦的可可粉,蛋糕本體綿密細緻,整體甜而不膩,非常值得一試。

圖片提供:Sabrina House 紗汀娜好食

#紗汀娜好食 #Sabrina House #中山區下午茶 #捷運民權西路站 #中山區早午餐

地址:台北市中山區中山北路2段183巷1號之5
電話:02 2593 1001
營業時間:9:00 – 21:30