緣點咖啡|撲鼻濃郁咖啡香 講究咖啡豆的質感小店

「藉由咖啡馨香、暖心服務與舒適空間,與你享有這份美好,一起成為咖啡同好。」

Serendipity cafe bar 緣點咖啡,是咖啡重度上癮者所開設的店家,中文字義源自電影美國情緣,男女主角多年後相遇,最後開花結果 如同店主跟闆娘12年後因緣際會相遇,當老派浪漫與手沖咖啡的暖心相遇,咖啡之於生活,是有溫度的點綴。

店內以咖啡及茶類為主,另外有手沖單品及啤酒。單品咖啡選豆可以直接詢問老闆當日有提供什麼品項,也可以依個人口味來介紹推薦,老闆很親切、介紹得也很仔細,不會有壓力,不僅咖啡一流,還提供美味的輕食,有拖鞋三明治、帕尼尼、厚片吐司及低脂雞肉沙拉可選擇。

#緣點酒吧 #緣點咖啡 #有故事咖啡館 #異國精釀啤酒 #低脂雞肉沙拉 #手沖咖啡

地址:台北市中山區民權東路三段60巷26號
電話:02 2505 2755
營業時間:07:30–18:00