餃匠|手工水餃口味多樣 外皮Q彈內餡鮮甜多汁

「手作的溫度,吃得到的用心」

餃匠位於台北車站附近的南陽街上,裝潢精緻具日式風情,在年輕學生族群眾多的補習街中獨樹一格。

老闆從小因為家庭環境困苦,父母為了照顧兩個孩子,從清晨開始每天跑早中晚三個市場,結束後再回家準備肉餡直到凌晨,雖然辛苦卻仍堅持要有一定的品質。水餃皮的部分採用的是特製研發,自訂規格「薄、Q的拉麵皮」,肉品也只使用不經過市場的新鮮豬肉。

這樣的堅持,讓餃匠從板橋黃昏市場的一個小攤位,口碑遠播,2016年在台北車站拓展第一家實體店面,店內除了販售各種口味的水餃、鍋貼,亦有提供麵食,價格實惠份量多,很受附近補習班學生的喜愛。

圖片提供:餃匠

#台北車站 #南陽街 #補習街 #美食 #小吃 #鍋貼 #水餃 #牛肉麵 #平價 #台北美食 #228公園

地址:台北市大安區通化街20號
電話: 02 2755 2212
營業時間:11:00–21:00