鳥取十二段和牛鍋物| 精緻日式鍋物壽喜燒 頂級食材 大啖和牛

「讓火鍋不在只是單調的火鍋料配著肉片,而是一種味覺的享受」

鳥取十二段和牛鍋物主打高級和牛及海鮮鍋物,除了しゃぶしゃぶ(刷刷鍋)以外,也提供すきやき(壽喜燒)的湯頭可以做更換,想兩個都嘗試則的可以選擇鴛鴦鍋。放滿食材的冰箱就放置在櫃檯旁邊,裡頭皆是精挑細選的各類和牛、龍蝦,讓人迫不及待想一飽口福!且老闆選用的食材,皆經過嚴格篩選,絕對水準之上,不會讓客人失望。

招牌的海老蝦盛合囊括超多種類的肥美蝦子,有大尺寸的新鮮草蝦、天使紅蝦、虎蝦、藍鑽蝦和加勒比海大龍蝦,肉質結實有彈性,飽滿彈牙,蝦膏鹹香,而煮完海鮮後的湯,喝起來更是鮮美。此外肉盤的品質也是極好,油花分佈均勻,下鍋後輕涮幾秒,剛剛好熟成的片刻即可食用,感受肉品的鮮嫩滋味。

圖片提供:鳥取十二段和牛鍋物

#和牛 #海鮮 #龍蝦 #臺北鍋物推薦 #壽喜燒 #日式火鍋 #食材新鮮 #明蝦 #天使紅蝦

地址:台北市大安區光復南路608號
電話:02 2706 6414
營業時間:11:00–23:00, 星期一公休