故事點心坊|手作甜派鹹派及各式飲品 捷運下的童話甜點

「用心挑選食材,用快樂創作點心,用故事呈現幸福」

Cup’o Story Bakery故事點心坊,在士林捷運站一號出口附近的巷弄,店址隱密,店內座位數不多,僅有一個吧台及兩張桌子,空間不大卻十分溫馨,主要販售手作的鹹派、甜派、各式點心和咖啡飲品,價格也蠻親民的,一進門便能聞到撲鼻的香氣。

每個甜塔鹹派都是Cup’o Story Bakery故事點心坊細心調配,嚴選食材,採用日本製粉最細緻的麵粉、法國進口的發酵奶油、有機雞蛋與鮮乳坊小農鮮乳,不僅吃得開心,更吃的美麗,小小的甜點,剛剛好的快樂,剛剛好的寵自己。

Cup’o Story Bakery故事點心坊也有提供宴會、婚禮甜點的服務,讓婚禮瞬間擁有無敵甜美的魔力! 不僅是最實用的婚禮佈置,還可以讓賓客吃得開心、拍得盡興。

圖片提供:cup’o story 故事點心坊

#婚禮甜點 #下午茶 #故事點心坊 #鹹派 #Cup’o Story #台北甜點推薦 #台北下午茶

地址:台北市士林區中正路236巷4號
電話:0968 802 364
營業時間:2:00 – 20:00, 星期日公休