papabubble 西班牙手作糖|顛覆一般人對傳統糖果店的印象

「一種糖果工藝、一種創意生活,更是一種藝術」

位於東區的papabubble,賣的是來自西班牙的手作糖果,店內時尚空的間設計,完全顛覆一般人對傳統糖果店的印象,踏進門的那一刻,彷彿置身繽紛的珠寶店,大大小小的玻璃瓶盛裝各種顏色、不同口味的精緻糖果,整齊排放在店內的壁櫃裡。

門市裡面的開放工作檯,充滿了暖暖的甜甜香氣,讓人看到一顆糖果是如何被細心對待,熱熱的糖漿調上色彩,堆疊、塑型、成型、拉糖到手工裁切。除了陳列出來的各式糖果,Papabubble也能依據客人需求提供訂做服務,將各式各樣的圖案甚至是語言鑲嵌在糖果上。

現在Papabubble已是全球最有名的糖果店品牌,在世界的各大城市都有營業據點,包括:西班牙巴塞隆納、日本東京、大阪、荷蘭阿姆斯特丹、美國紐約、韓國首爾、台灣台北、葡萄牙里斯本、杜拜等……。

#papabubble #taiwan #candy #壽司 #客製化 #手工糖果 #精緻糖果

安和店
地址:台北市大安區安和路一段49巷15號
電話:02 8773 0955
營業時間:11:00-20:00, 星期日公休

微風南山Atre百貨店
地址:台北市信義區松智路17號3樓
電話:02 2758 2598
營業時間:11:00-21:30, 星期四-六 11:00-22:00