伍柒玖牛肉麵|牛筋軟嫩不爛 牛肚口感軟Q彈美味

「單一碗牛肉麵的湯頭,就要熬煮12個小時,才能端出濃郁經典的味道」

在台北市有20多年歷史的伍柒玖牛肉麵飯館,不但是許多台灣饕客的愛店,也時常被列入日本觀光客的訪台行程中,因此生意相當好,來客絡繹不絕。

店內招牌的三合一牛肉麵包含了牛肉、牛筋與牛肚,精挑細選的澳洲牛肉,吸收了特製的滷汁,一咬下去香氣四溢,恰到好處的軟嫩牛筋與Q彈牛肚,讓人忍不住一口接著一口,搭配熬製多時的紅燒湯頭,微微的辣度更加開胃。店內精華的牛骨高湯更是每天需要熬煮12小時,味道才達到店內的標準

為了讓各家分店的水準都能維持在水準之上,老闆也是下足了苦心,從員工訓練開始就十分紮實,麵條烹煮則是視客人的需求,若是外帶的客人,他們便會煮的較硬些,並與湯分開包裝,以防麵軟掉影響口感。正是這份用心與貼心,才能讓他們在擄獲眾多食客的胃時,又能維持一貫的服務與品質。

#台北牛肉麵推薦 #觀光客名店 #通化街 #手工水餃 #三合一牛肉麵 #清燉 #紅燒

地址: 台北市大安區通化街39巷5號
電話: 02-2701-6611
營業時間: 10:00-22:00