琉球山日式拉麵店|唐揚雞軟嫩多汁 平價路線的豚骨拉麵

「新鮮食材、自家生產、安心食用」

近年來日本拉麵在台灣如雨後春筍般出現,琉球山以適合台灣人口味,平價的餐點,讓附近居民都能享用到美味的拉麵,且不喜歡日式重鹹的,肯定會喜歡他們的湯頭。

琉球山日式拉麵店的食材選用細心,湯頭熬煮費時,不添加大骨粉化學調味料,每日以雞骨、新鮮蔬菜熬煮,鮮甜好喝不膩口並且為了讓客人吃到道地的拉麵,從日本引進麵粉及製麵技術,授權在台灣生產,口感道地有勁道。

叉燒飯與唐揚雞可說是隱藏版的熱門料理,蓬鬆的白飯鋪滿特製叉燒肉,叉燒肥瘦均衡,皆是店家新鮮手工綁的,入口即化與醬汁非常搭;唐揚雞則使用去骨雞腿肉,在特調醬料中手工醃製,炸完外皮酥脆,一口咬下,雞肉裡雞汁鮮甜,十分刷嘴。

#新北美食 #淡水美食 #淡江大學美食 #大學美食 #淡水拉麵 #拉麵 #豚骨拉麵 #叉燒飯 #琉球山

地址:新北市淡水區北新路182巷59號
電話:02 2621 3678
營業時間:11:00–14:30, 17:00–21:30