台灣動物醫院|給毛小孩最完善的醫療服務

讓您的毛小孩找回健康  給予最好的治療

相信在毛小孩生病時,毛爸媽為了給毛小孩最好的醫療照護,苦於選擇獸醫醫院!位於忠孝東路上的「台灣寵物醫院」,院內醫生視各個來院的毛小孩如己般的呵護,絕對是毛爸媽們值得信賴的醫療團隊!

在台北開業已超過24年,是動物健康的守護者的院長,對動物醫療的熱忱,讓他在診後仍願意利用夜間時間,不斷學習與進修新技術,以及添加更好的醫療設備,只為了給每一個毛小孩最好的照顧!

親切又專業的醫師群,不吝於提供諮詢服務,從毛小孩急診、門診、手術、住院,到清潔等問題,都會不厭其煩的一一回覆,直至今日,已成為許多毛爸媽們信賴的寵物健康顧問。

台灣動物醫院醫生們經驗豐富且背景專業,得以快速地明確診斷,不耽誤毛小孩們的緊急治療,找回毛小孩們的健康!院內提供各方面動物醫療的服務,醫術精湛,提供毛小孩最優良的醫療品質!

#動物醫院 #台灣動物醫院 #寵物醫院 #動物醫院推薦 #東區動物醫院 #東區寵物醫院 #動物醫療 #動物治療

地址:台北市中正區忠孝東路二段74號1樓
電話:02-2341 2128
營業時間:09:00–21:00