号鳥食趣|義大利洋食X烤泡芙專賣 給你滿滿一桌泡芙大餐

「這裡沒有提拉米蘇或布朗尼,我們任性的只提供脆皮泡芙讓您享用」

「地中海飲食」被公認為是全世界最健康的一種飲食方式,單純、新鮮、使用橄欖油是地中海料理的特色,而三峽老街附近的号鳥食趣,依循地中海飲食原則,強調「無添加」烹調方式,認為料理應該回歸純粹自然。

号鳥食趣專精於道創店甜點「烤泡芙」,搭配各式飲品,不只有常見的各式口味手工脆皮泡芙,更有獨具巧思的泡芙漢堡,將原本的漢堡麵包以酥脆的泡芙取代,深具創意與不一樣的口感體驗。

經典道地保證完食,無負擔感的義大利洋食料理,是号鳥食趣的拿手好菜,特別的是,菜單上沒有表示紅白青醬義大利麵,而是以「單品義大利麵」呈現,出自主廚精心設計,無法以紅白青醬簡單定義風味。

#三峽美食 #三峽早午餐推薦 #泡芙 #手作泡芙 #卡士達 #泡芙漢堡 #新北甜點推薦 #新北早午餐推薦

地址:新北市三峽區大觀路7號
電話:02 8671 0208
營業時間:11:30–15:00, 18:00–21:00, 星期一公休