河馬力士| 不只是健身房!結合健康飲食的複合式運動館

「營造一個方便、友善、舒服安全的健身環境,成功打造有如河馬,及希臘天神海克力士一般的強健體魄」

河馬力士位於捷運松江南京站1號出口旁邊,館內提供多元化的健身器材、小班制團體課程,免年費、免入會費、免綁約,採計時收費或30天吃到飽收費方式,打造運動的全新健身體驗,價錢十分划算,輕鬆健身無負擔,適合想健身小資族,亦提供附近的上班族在中午或下班後,有一個舒適的運動空間。

七分飲食三分運動,不管健身的目的是增肌減脂還是維持身體健康,飲食是達成目標的關鍵,河馬力士提供各式健身餐、沙拉餐、現打果汁及高蛋白飲品,熱量表示清楚,方便又變化多樣,還可以與館內健身課程做搭配,讓運動的效果更明顯。

#台北健身房推薦 #健康餐盒 #熱量控制 #一對一教練 #多種健身器材 #免年費 #小班制團體課程 #免綁約

地址:台北市中山區南京東路二段100號B1
電話:02 2563 1725
營業時間:07:00–23:30