來壺果飲|新鮮現打果汁蔬果汁 產地直送鮮果

「Life Juice, Juicy Life」

隨著越來越多人開始注意健康,很多人為了健康,不喝濃縮調味的果汁飲料,只喝100%的新鮮果汁,這時候健康現打的果汁、果昔店就會是一很好的選擇。「來壺果飲」希望消費者喝到最天然的健康果汁、果昔,原料採用台糖蔗糖、嚴選產地香蕉、檸檬、芒果、芭樂、蘋果以及紐西蘭奇異果等當季新鮮水果,既美味又健康!

品質、衛生、服務為來壺果飲之三大核心,店內貼心設置內用區,提供給想在這休憩享用飲料的客人,可以放鬆地坐下聊聊天,整間飲料店以白色為主要色彩,搭配淺色木頭,氛圍清新,還有設置一面精心設計的打卡牆,以霓虹燈與綠色植物妝點,超級吸睛,更讓來壺果飲成為Instagram上的洗版常客。

#三峽美食 #三峽果汁推薦 #果昔 #蔬果汁 #鮮果特調 #打卡熱門店 #新北市

地址:新北市三峽區大德路153號
電話:02 8672 1765
營業時間:11:00 – 21:00, 週一公休