漁光職人商行|限量的美味餐盒 每日新鮮製作

「職人不容妥協的究極精神, 醞釀了餐桌上的無限美好。 」

外送便當近年來,在台灣逐漸發展盛行,漁光職人商行所提供的便當偏向日式料理風格,以各式丼飯為主,秉持安全健康的飲食概念,堅持所有食材當日新鮮烹煮,菜色美味豐富,小菜一共有將近50多種不同的選擇,每天搭配的都不一樣,且菜色特別,多為一般便當店沒有的菜色,食材新鮮用料實在,即使天天吃也不會吃膩。

壽喜燒牛肉丼與南蠻雞親子丼是店內兩大人氣餐點,壽喜燒牛肉丼內先炒過的肥牛香氣十足,洋蔥脆軟香甜,加上滑嫩的蛋液和湯汁,非常下飯;雞肉採南蠻漬法醃漬,口感酸酸甜甜,炸後外皮酥脆肉質軟嫩多汁,風味獨特,特別受到小孩子的喜愛。

外送便當 #外帶便當 #丼飯 #壽喜燒牛肉丼 #健康手作 #當日現作

地址:台北市八德路三段90號
電話:02 2579 1045
營業時間:11:00–14:30, 17:00–20:00, 週日公休