11號精品咖啡|老闆親自挑豆 烘豆 單品咖啡口感豐富香醇

「世界精品咖啡,盡在Coffee 11」

單品咖啡,是指用原產地出產的單一咖啡豆磨製而成,飲用時一般不加奶或糖,具有強烈的特性,若是更高的品質,還能看到特定莊園生產的履歷。

11號精品咖啡提供多種單品咖啡,並由老闆親力親為烘出每一粒豆子,由集手沖、虹吸和法式濾壓三種手法於一身的Alpha Dominche Steampunk沖煮,感受得到到老闆對咖啡的熱情與對客人的用心。

除了單品咖啡外,11號精品咖啡還提供拿鐵、花果茶、果汁冰沙與自家手作餐點,薄餅披薩是店內目前供應的唯一鹹食,更是店內不能錯過的餐點,烤的酥脆的薄餅,散發迷人的麥香氣,上頭鋪各式豐盛餡料,多樣餡料帶出充滿層次感的美味,光是用看的就讓人食指大動,讓人在濃郁的咖啡香裡,配上輕食,享受一個悠閒的下午。

#單品咖啡 #莊園級咖啡 #Alpha Dominche Steampunk #親自烘豆 #台北咖啡店推薦 #自家手作甜點

地址:台北市萬華區興義街11號
電話:02 2339 1525
營業時間:10:00 – 18:00