米歐屋|輕食早午餐咖啡 新鮮手作蔬菜多

「以家的理念為出發點,把每位來店用餐的客人們,當成自己的朋友、家人一樣來招呼」

位於光復南路上的米歐屋,坐落在繁忙的都市中,散發一股悠閒自在的氛圍,讓路過的人都會想走近看看,一探究竟。米歐屋店內裝潢簡約乾淨明亮,舒適放鬆的環境,讓在生活的壓力之下,能有個短暫舒壓,放鬆用餐的空間,好好吃個悠閒早午餐。

米歐屋的每杯、每份飲品,餐點食材都是經過精心挑選,親手製作出好喝又美味的飲品及餐點。每份餐點除了份量十足外,還有滿滿的蔬菜量,並提供多種素食的選擇,讓每位客人在一餐內補充到足夠的蔬菜量,就如同自己的家煮的一樣,另外因為老闆娘本身很注重養生,所以提供的餐點也是以清淡、營養、健康、養生為主。

#台北市 #咖啡廳 #早午餐 #輕食 #複合式餐點 #台北早午餐推薦 #義大利麵 #帕尼尼 #鬆餅

地址: 台北市光復南路21-6號
電話:02 2748 8832
營業時間:07:00–18:00