饗食鍋|份量澎湃選擇多 火烤兩吃超滿足

「一個舒適輕鬆與家人、情人及朋友享用高CP值的火鍋料理,為將來譜下美好的回憶」

天氣冷冷地,最適合來一鍋美味的鴛鴦鍋來溫暖心脾了,這間位在永和樂華夜市附近的「饗食鍋」就是一間被好評環繞的優質火鍋店,以最鮮湯頭、精緻的食材,與吃到飽歡樂吧,舒適放鬆的用餐空間,四處瀰漫著食材的香氣,讓前來用餐的客人們個個吃得滿足開心。

一鍋一烤能在吃火鍋的同時,享受烤肉的樂趣,十分受小孩子喜愛,不同的料理方法帶給客人與眾不同的味蕾感受,不用花大錢就能同時享有火鍋與烤肉,非常適合有選擇障礙的人。此外的饗食鍋點餐方式也讓客人有更大的自由度來搭配自己的套餐,一開始先選擇自己喜歡的鍋底口味,再依照個人喜好選擇菜盤的種類,或是不要菜盤,之後再決定肉品與份量。

食材的品質與新鮮度更是不在話下,肉品切的很大片,油花分布均勻;海鮮拼盤以不到兩百的價格,能夠享用到天使紅蝦、草蝦、白蝦、蛤蜊、小花枝,新鮮度令人驚豔,吃得出老闆對於新鮮度的堅持與用心!

#永和美食 #火烤兩吃 #新北火鍋推薦 #平價火鍋 #個人鍋 #新北美食

地址:新北市永和區永貞路391號
電話:02 2920 6001
營業時間:11:00 – 22:00