黑霸牛肉麵專門店|手工麵條有嚼勁 牛肉麵大碗肉厚實大塊

「菜單選項單純,只專注於做好一碗牛肉麵」

位於三峽的黑霸牛肉麵專門店,裝潢不似一般傳統的牛肉麵店,環境十分乾淨,完全沒有油膩感,整體裝潢清新有質感,牆上還有一些綠意的裝飾小巧思,足以感受得到店家的用心。座位部分區隔的空間都很寬敞,無論是走動或是交談都不會影響到別人。

黑霸牛肉麵專門店的菜單選項單純,只販售牛肉麵類的麵食與小菜,專注在牛肉麵上,湯頭以古早味薑、蒜熬製,搭配新鮮清湯,用黃金比例下去做調配。牛肉湯可依顧客的口味下去做清淡、濃郁的味蕾,濃湯湯底無辣,小孩大人皆可享用。牛肉採用腱子心,軟中帶些嚼勁,切的厚實大塊,麵條提供手工寬麵,以及細麵兩種選擇,搭配上店家特製的酸菜,酸度適中,口感帶有微微脆度。先細細品嚐牛肉麵的滋味,喝湯、吃麵、吃肉,最後再吃上一口酸菜,解膩又開胃!

#北大美食 #學生最愛 #新北牛肉麵推薦 #平價#肉大塊 #三峽美食 #三峽牛肉麵推薦

地址:新北市三峽區大觀路27號
電話:02 8672 6030
營業時間:11:00–15:00, 17:00–21:00, 週二公休