人从众厚切牛排 士林店|主餐160起 還有buffet吃到飽!

「鐵盤上桌,現煎的牛排還冒著熱氣,超嫩的厚切沙朗牛排,是學生聚餐最愛」

「人从众厚切牛排 士林店」位於人潮熱絡的士林夜市內,提供經典的台式口味牛排,滋滋作響的鐵板配上大塊軟嫩的厚切牛肉,加上麵條,少許的蔬菜,再打一顆蛋,最後配上經典的蘑菇醬或黑胡椒醬,就足以讓人吃得又飽又撐。

沙拉吧有自助的烤吐司可以取用,飲料、濃湯、甜點、冰淇淋都是無限量供應。人从众厚切牛排士林店不但牛排切的厚實大塊誠意十足,其他肉類與海鮮也不遑多讓。覺得自己食量比較大,怕吃不夠的,除了種類豐富的沙拉吧外,也可以選擇點大胃王區的套餐,有超大份量的頂級沙朗,整整32oz的份量,還有200多就能享用到的海陸雙拼!這樣高CP值的排餐,要讓人吃不飽也很難。

#平價牛排 #士林夜市 #台式牛排 #厚切牛排 #大份量 #學生最愛

士林店
地址:台北市士林區大東路52號
電話:02 2889 1555
營業時間:16:00 – 1:00

西門店
地址:台北市萬華區漢中街53號2樓
電話:02 2381 6601
營業時間:11:00 – 00:00

復興店
地址:台北市大安區復興南路二段146號
電話:02 2706 0668
營業時間:11:00 – 1:00