花蓮一品香|手工扁食胖嘟嘟超大顆 內餡鮮嫩多汁

「從一碗簡單扁食開始,到成為遊客指名要吃的花蓮名產」

「扁食」稱法來自於閩南語發音,普及於台灣及閩南地區,更是花蓮的名產。花蓮一品香源自於純淨美麗的花蓮,是遊客來到花蓮不可錯過的美食。成立於1997年的花蓮一品香,從一碗扁食起家,至今分店遍佈全台,仍始終如一地堅持餡料內不使用味精,與人工食用香料調味,利用十一至十五種天然蔬果食材的精心搭配,健康又美味。

店內不單單只賣扁食,有麵、飯、小菜,還有賣紅油抄手等多樣的料理,搭配有機新鮮材料,各式餐點推陳出新,在享用傳統美味之餘,感受乾淨整潔溫馨的用餐環境,與滿滿的人情味。除了外地遊客會專程來一嘗一品香扁食的滋味,由於菜單豐富的品項,與店內寬敞舒適的座位間隔,因此當地人也時常光顧,常常尖峰時刻門口大排長龍,過了用餐時間,依然門庭若市。無論想吃飽或宵夜時刻嘴饞想吃點小東西,來一碗簡簡單單的扁食都十分合適。

#花蓮一品香扁食 #紅油炒手 #綜合扁食 #鮮蝦扁食 #鮮肉扁食 #健康 #天然