印渡風情 |繽紛熱情的異國情調 品嚐道地神秘的印度風味

「用獨門菜單和家族傳承百年的香料,五星級的製程,用心做出最道地的印度料理」

Out of India印渡風情創始店位在師大商圈內,是師大一帶知名的的印度料理餐廳,因為印度老闆Andy來台求學時,太思念家鄉菜的滋味,而決定在2004年,自己開設充滿異國風味的「印度風情」印度餐廳,除了用這種方式思念家鄉外,他更有著一股使命感,要讓台灣人吃到最道地、最好吃的印度料理,把家鄉的美味推廣給大家知道。

店內充滿印度布幔、掛畫,電視裡播放著當紅的寶萊塢電影,鮮艷色彩與歡快的樂曲聲將印度風情展露無遺。為達到最正宗的味道,更特別聘請五星級印度主廚提供道地印式咖哩,搭配由印度空運來台的坦都烤爐製作各式烤餅,在各方面細節處的用心,讓印度風情開店不久,口碑相傳隨即在師大造成異國美食風潮,幾乎所有客人一吃成主顧。

一心想要將印度美食推薦給台灣朋友的Andy,目前已開設二家印渡風情,分店就位於松山慶城街,讓你不用坐飛機7個小時到印度,就能吃到道地美味的印度料理!

#異國風 #印度料理 #台北美食推薦 #聚餐餐廳 #台北美食推薦 #師大商圈 #慶城街 #咖喱 #烤餅

師大店
地址:台北市大安區浦城街13巷26號
電話:02 2363 3054
營業時間:11:30–14:00, 17:30–22:00

慶城店
地址:台北市松山區慶城街16巷6號
電話:02 2547 5885
營業時間:11:30–14:30, 17:30–22:30