左爺爺的港式茶餐廳|各式熱炒點心 來自香港師傅的經典好味

「我們希望給客人有溫度的服務,像家一樣親切、舒適的感覺」

在東門站與芝山站皆有設店的左爺爺的港式茶餐廳,店面走工業風格設計,整體環境乾淨明亮,卻又不失港式茶餐廳的風味。

左老闆即是店名中的左爺爺,因為素來喜愛港式料理,也希望能將港式茶點的美好滋味,推廣給社會大眾。店內的行政主廚王師傅是道地的香港人,過去任職過多家知名粵菜餐廳,是左爺爺的港式茶餐廳不可或缺的靈魂人物,不但一手包辦兩家店的室內設計,帶給客人風格道地又寬敞舒適的用餐環境,餐點味道的控管與制定菜單也是由他負責,讓我們在台灣就能品嚐到創新、傳統完美融合的香港風味,從店內輪播的歌曲,到桌邊的調料,都精準的抓住港式的精神。

店內除了提供茶餐廳料理中經典的各式點心、公仔麵料理、燴飯與熱炒外,也有自己的創新,如十分暢銷的愛心法蘭西多士,以獨特的外型與外酥內嫩卻不油膩的口感,恰到好處的配料比例,擄獲食客的味蕾。

#東門站 #芝山站 #永康商圈 #台北港式推薦 #道地滋味 #創意港式 #香港師傅 #點心 #飲茶

愛國東店
地址: 台北市大安區愛國東路101號
電話: 02-2356-3127
營業時間: 11:00–14:00, 17:00–20:00 星期一公休