三個傻瓜印度蔬食 | 香料與蔬菜的絕妙饗宴 全新味蕾新享受

「你喜歡不平凡的組合?品嘗多樣化的味道將是強大且令人愉快的體驗」

三個傻瓜 3 idiots toast & curry 全台唯一全素印度蔬食餐廳,位於台灣大學附近的溫州公園旁。老闆ANDY來台15年,已開設2家印渡風情印度餐廳,因家人都吃素且深覺吃素的重要,2016年決定開一家全素印度餐廳推廣素的印度料理。

店內走的是輕食休閒風,與電影中一模一樣的三個傻瓜椅子更是裝潢亮點,老闆因熱愛印度電影所以取名三個傻瓜。一來是此電影「三個傻瓜」台灣人幾乎都看過,二來是雖然知道葷食比蔬食的市場大,但憑著一股傻勁,開了印度蔬食餐廳,透過好吃的全素印度料理,讓更多人認同並多吃素,希望能為地球的安全盡一點點心力。

店裡提供全素去五辛的印度咖哩,傳統的印度咖哩還是由洋蔥製作咖哩醬,但為了滿足所有素食者的需要,所以將所有咖哩也調整成無洋蔥大蒜,但一樣香味十足。「印度塔麗」更是店內招牌,一道主菜就包含了三種咖哩,讓消費者能一次吃到三種風味。菜單還有十來種時下受歡迎的烤吐司系列,深受年輕人與外國人喜愛。

#異國料理 #印度料理 #創意蔬食 #印度美食 #台北咖喱推薦 #素食餐廳

三個傻瓜印度蔬食官方網站:

http://www.3idiots-restaurants.com