四季紅茶冰 東湖店 | 嚴選在地台灣茶 喚起記憶的古早味紅茶

「手工熬煮的茶,帶給你濃濃的古早味、濃濃的人情味」

傳統冰紅茶作法是將茶葉沖泡後,再加入台灣糖熬製的糖漿後冰鎮,佔據許多人童年時的回憶,炎炎夏日,去路邊的攤子買杯古早味紅茶,便是小時候放學時,最期待的事情了

四季紅茶冰主打的招牌紅茶冰,以老闆細心研究出的一定比率調配,堅持傳統製法,選用南投茶農精心栽種的台灣菜,經過手工熬煮,茶香和糖香融合得剛剛好,味道香濃醇厚又平價,喝的出真材實料和未加工過的口感。

不只是紅茶好喝,以紅茶為基底的紅茶牛奶,與新鮮原汁的金桔檸檬同樣受到客人的喜愛,點單率超高!特別是金桔檸檬,金桔與檸檬的果香、酸度與澀感完美交融,有著酸酸甜甜天然又順口的好滋味。

#台北飲料店推薦 #古早味紅茶 #紅茶冰 #四季紅茶冰 #金桔檸檬 #嚴選台灣茶 #紅茶牛奶

地址: 台北市內湖區康寧路三段189巷6號
電話: 02 2633 3890
營業時間: 11:00–22:00