LEE cafè | 品咖啡享受萬華老城的人情溫度

「我的夢想就是開一間咖啡廳,打造自己的理想生活,向大家分享咖啡的美好」

萬華的LEE CAFE手作烘焙咖啡豆,店面不大,一開門就能聞到撲鼻的咖啡香,一旁的烘豆機更是整間店的靈魂,更是一杯咖啡風味的根源。

為了要烘出自己喜歡的調性,老闆採用日式的烘法,挑豆、烘豆再與各式沖泡法搭配,細細品味每杯咖啡都果酸、醇度、內外香氣及後味。另外也有販售自烘的咖啡豆,多以70克的小包裝為主,讓人總是能在最佳賞味期內趁鮮喝光,對於沒試過的豆子,這是剛剛好的份量。

雖為咖啡專賣店,但老闆手工製作的焦糖布丁可不容小覷,口感清爽香氣卻濃郁得驚人,由土雞蛋、鮮乳、大量香草籽、手煮焦糖再加一點烈酒提香的焦糖布丁,甚至比咖啡還紅,常常不到下午就銷售一空。

#咖啡專賣店 #手沖咖啡 #自家烘焙 #手作焦糖布丁 #淺焙 #日式烘法 #萬華 #台北咖啡店推薦

地址:台北市萬華區寶興街116號
電話:0925 831 100
營業時間:11:00–21:00