不貽樣湯包│就是不一樣

「24小時營業不打烊,夜貓族想吃就吃」

走到延吉街的不貽樣湯包,鮮紅的招牌吸引著目光,店內裝潢簡潔、空間舒適,有小籠湯包、小菜等多樣選擇價格實惠。

芋頭控必點的芋頭排骨酥米粉,超綿密的芋頭配上燉煮軟爛的排骨酥,入口即化,充滿香氣卻不油膩。排骨酥醃過再炸,鹹香入味,口感獨特。麵條憑喜好可選擇白麵、黃麵、米粉或冬粉,口感彈牙好消化。

打開竹籠蓋時熱氣裊裊的小籠包,晶瑩剔透的外觀令人食指大動,內餡清爽甜香,瘦肉比例偏多,不沾醬也很有味道,讓您吃出豬肉本身的鮮甜,輕輕一咬就有滿滿味覺風暴,只是要小心噴汁,建議先夾起放在湯匙上戳開讓精華的湯汁流出,酌量再加上薑絲和蔥末,吃完後唇齒留香。蝦餃也是內行人必點,口感層次分明.飽滿的內餡Q彈爽脆,半夜吃也不會有罪惡感。

#不貽樣湯包 #芋頭控 #湯包 #蝦餃 #排骨酥 #24小時 #宵夜 #小籠包 #延吉街

地址:台北市大安區延吉街119號
電話:02 2775 4731
營業時間:10:00–07:00