享冰 | 鮮甜水果雪花冰 炎炎夏日的好朋友

「不斷推陳出新來回饋冰友們,品牌不斷成長,讓享冰好味道四溢八方」

夏天到了,正是大口吃冰的好季節,悶熱的天氣更是少不了一碗美味的冰品來一消暑氣。位於新店中央路上的享冰,環境乾淨且清晰明亮,室內配色活潑繽紛,給人煥然一新的清新感,在舒適的空間裡,品嚐各式各樣的冰品,冰冰涼涼超對味,因此每每夏天一到,生意就非常好。

享冰的品項相當地多,從雪花冰、黑糖刨冰、西米露、鮮奶酪、嫩仙草、豆花、綠豆湯、冰沙到飲料,冬天時也會販售冬季限定的熱甜湯,入口綿密的雪花冰,採用新鮮的水果來製作冰磚,配料也給的大方。

草莓與芒果是季節限定的口味,上頭鋪上滿滿一層的水果,琳瑯滿目,每一口都能吃到鮮美的果肉,品嚐台灣水果新鮮的好滋味。自家調製獨特濃郁的雪花冰,加上現煮的配料,冰品和甜品都各具特色,讓人一再回味。

#雪花冰 #芒果雪花冰 #草莓雪花冰 #季節限定 #西米露 #豆花 #冰沙 #夏天必吃 #清涼消暑

地址:新北市新店區中央路123號1樓
電話:02 2218 0204
營業時間:11:30–22:00, 星期一公休