兔卡蕾餐酒館 | 鐵板與餐酒的獨特組合 享受微醺的浪漫晚餐

「我們用料理、用服務、用熱情、用誠意,觸動你的視線、舌尖、味蕾、心靈」

Osteria Toccare 兔卡蕾餐酒館以義大利及南歐的傳統料理為起點,佐以慢食主義的飲食態度,重視台灣在地種植出來的食材原味,希望用餐者能夠全心全意地享受一頓美食,品嚐好吃美味、有助健康的高品質食物。

兔卡蕾餐酒館在店中央打造了一個全開放式的鐵板煎台,所有的主餐都經由廚師的巧手在客人面前現場料理,不做過多複雜的烹調,講求展現食材的新鮮,更是一場精彩的視覺饗宴。

店內的餐點偏向分享式的,不只是享受美食佳餚,更希望客人們可以輕鬆舒適的分享餐點、分享生活經驗、分享歡笑、分享人生,就如同慢食主義的核心價值,放慢節奏、享受生活,在放鬆的環境下享用精心烹製的食品。

#台北餐酒大利麵 #義大利麵 #台北約會餐廳推薦 #聚餐 #鐵板燒 #現場料理 #南歐地中海料理

地址: 台北市中山區松江路235巷9號
電話: 02 2517 9207
營業時間: 12:00–14:00, 17:30–23:00