兩披索靚鍋│統領火鍋江湖的平價時尚潮流店

「多種鍋物任君選,食材新鮮用單點的水準吃到飽」

2008年創始店於新北市中和區開張,首創小火鍋自主型瓦斯桌烹煮,搭配卓越的視覺設計與裝潢質感,無壓迫感的用餐環境舒適明亮,根據不同的鍋物還會搭配不同的鍋具 ,可愛的讓人陷入選擇障礙,菜單的多樣性與湯頭和食材的精緻度展現了對服務品質的堅持。

獨創個人石頭鍋、個人鴛鴦鍋、火烤兩吃鍋等獨創口味,尤其店內的招牌石頭鍋最特別的地方就是會先爆香過,讓客人自炒體會DIY的樂趣,先熱炒洋蔥、蒜泥、青蔥及肉片後才加入高湯,不但使高湯出現了清甜味,肉質也變的更嫩,爆香過後的湯頭香味四溢、口感醇而不膩,迸出味蕾上的驚喜。

加點的熱門單品-滷鴨血。微辣且味道剛好,鴨血也滷得入味,一口咬下在口中爆汁,入口滑嫩、彈牙帶勁又入喉即化,吃過保證回不去。肉品、蔬菜及火鍋料,用料的品質與新鮮度一眼就能看出,內用飲料冰淇淋免費無限享用,只要百元的親民價格就可以享受到物超所值的用餐體驗,誰說便宜沒好貨呢。

#兩披索 #火鍋吃到飽 #中和 #吃到飽 #火烤兩吃 #冰淇淋 #新莊平價火鍋 #網友推薦

新莊福壽店
地址:新北市新莊區福壽街153號
電話:02 2276 2106
營業時間:11:30–22:30

板橋國光店
地址:新北市板橋區國光路4號
電話:02 2965 2113
營業時間:11:30–22:00, 星期二公休