初芯初蒔 |真功夫上海江浙菜 回味無窮好滋味

「透過美味料理,帶你找回初食精神」

初芯初蒔餐廳位於三峽台北大學對面,特聘前遠東飯店、上海極品軒路主廚駐店料理,主推上海、江浙菜,餐廳環境舒適,是家庭團聚的好選擇,雖然是中式餐廳卻不侷限在傳統餐館的形式,以著名美術家李梅樹的畫作及雕塑作品妝點,加上店內的裝潢擺設,大走精品時尚風格,堪稱三峽最美的藝術人文餐廳。

招牌初芯燜肉是必點菜單,是杭州的第一名菜「東坡肉」,豬肉色澤紅潤,湯質稠濃,味道醇厚,包在蓬鬆綿軟的荷葉夾中享用,解膩又有飽足感。另外餐廳二樓有附設廚藝教室,不定期推出烘焙料理及世界料理手作課程,讓喜歡料理的人有機會跟大師學做菜,享受動手做的樂趣。

同時初芯初蒔利用餐廳頂樓,推廣可食地景,不僅提供有機蔬菜,更是教學好空間,教客人種菜、煮菜及嚐菜,打造在北大三峽特區,最佳用餐的私房基地。

#初芯初蒔 #上海菜 #江浙菜 #初芯燜肉 #三峽名店 #廚藝教室 #新北上海菜推薦 #新北江浙菜推薦

地址:新北市三峽區大學路196號
電話:02 8672 6001
營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00, 星期四公休