台茶1号 | 本初心做好茶 真材實料喝得到

「簡單的茶,不簡單的心意」

深具實力的優質茶飲品牌台茶1号,於2007年在台中市潭子區成立,秉持著以台灣在地農產優質茶葉為基底做飲品研發,搭配珍珠、小芋圓、寒天、粉條,與手工製作的芋頭、紅豆、仙草凍為配料,變化出多種暢銷的人氣飲品,致力於用台灣茶,做世界第1的好茶,發揚台灣茶的美好。

台茶1号新莊復興店走小清新風格,鮮芋頭奶綠是第一名的飲品,嚴選大甲芋頭手工芋泥,口感綿密熬煮費時,搭配茉香奶綠,激盪出獨一無二的絕佳口感,恰到好處的黃金比例,甜而不膩十分推薦,更是第一間推出鮮芋頭奶綠的飲料品牌。

於2019年榮獲『食品界米其林』ITQI大賽二星獎肯定的阿里山金萱,透過冷泡方式,減少苦澀味,增加茶的喉韻,凸顯金萱淡雅細緻的奶香和桂花香,既是見證台茶1号的堅強實力,也讓更多人看見台灣的職人精神。

#新莊復興店 #台灣好茶 #ITQI大賽二星獎 #阿里山金萱 #鮮芋頭奶綠 #大甲芋頭 #在地手搖飲品牌

地址: 新北市新莊區復興路一段216號
電話: 02 2990 0770
營業時間: 10:30–22:30